Виртуальный мир-8

Александр Костюшин
Жена сказала: «Вынеси ведро.
Ну, сколько можно мять боками койку?!».
Я всякому труду даю добро.
Ведро я вынес на Всемирную Помойку,

А там какой-то наглый мракобес
Меня погнал с метлой наперевес.
Видать, совсем не знает лимита,
Что сайтов на Помойке – до черта.

А коли так, то я замечу тут:
Отбросы место для себя найдут…