не буду непохожей на себя...

Облако Ночь
Не буду непохожей на себя,
И узнаваемой не буду тоже,
Сегодня утро, рано, сон отложен,
И телефон, сантехники трубят,

Весна не будет холодом шутить,
Ангины и простуженного горла,
С лимоном чай советуют попить,
Держать окно без рамы, хулить порно,

И вам советчиков теперь не занимать,
На красной площади такая жизнь,
Что ахи,
Давно не лают и не гавкают собаки,
А говорят, им только кости кинь в бумаге.

Немного жаль, что пройдено всего,
От букваря, с чего начало речи,
Я думаю, что стала слишком вечной,
Не деться мне, ни выпрыгнуть в окно,

И я лечу, на горле шарф и ночь,
Как Айсидора, кутаюсь в колеса,
Не задаю вам скользкого вопроса,
........
Какая красотища!!!  И точь в точь.