Как всё жизнь изменила...

Маргарита Иванова 1
Увезёт меня в детство тот старый трамвай
С огоньками смешными - зеленый и красный.
Я покину на время любимый диван,
Растворюсь в этом мире живущем негласно.

И по улочкам прежним пройдусь не спеша,
В лабиринте теряясь своей ностальгии.
В уголки тех времен загляну, чуть дыша,
Где играли, смеялись, дружили, любили.

Возле дома скамейки той нет уж давно,
На гитаре мальчишки аккорды здесь брали.
"Синей птицы" мотивы летели в окно.
"Без любви не целуй!" мы в альбомах писали.

Сколько вод утекло с тех счастливых времен,
Разбросала судьба и не всех сохранила.
Только сердце согрето тем давним огнём,
Сокрушаясь порой - как всё жизнь изменила!