Никаких обид и осуждений

Светлана Арзамасова
Никаких обид и осуждений, -
Так на самом деле легче жить.
Так в два раза меньше поражений,
И в два раза больше времени любить.
Чтобы осознать это однажды,
Самому все нужно пережить.
И принять мешок обид и осуждений,
Поблагодарить и всех простить.
Пожелать дарившим всем добра и счастья,
Мира, света и тепла в душе.
С тем, кто примет, встретишься еще однажды,
Но не в этой жизни ты уже.
Не жалей и ни о чем не думай,
То, что нужно сделано тобой.
Ты всегда по жизни с теми будешь,
С кем в душе гармония, покой.