Когда ты перестанешь уезжать неделя за неделей

Алексей Шаулин
Когда ты перестанешь уезжать неделя за неделей -
И я отвыкну на перрон ходить?
Когда я стану капельку смелее,
Чтобы тебя уже не отпустить?

14.04.15