Встреча

Новик Алексей
У дороги всегда есть распутье –
Стародавний и добрый сказ…
Тихий окрик… И блеск твоих глаз…
Перекрестком крещенные судьбы…
                Здесь, как будто, шутя, между делом,
                Издалека из далека,
                Нас толкнула Его рука
                В перекрестье того прицела…
И… как все оказалось просто,
Просто чтобы назначил час,
Тот единственный перекресток,
Подаривший друг другу нас…