Кажется я слишком много тебе говорю

Алексей Шаулин
Кажется я слишком много тебе говорю,
Мало молчу, и пишу не впопад и без толку.
Может быть зря наизусть серенады учу,
Если никто появляться не думает в окнах.

14.04.15