я придумала свой мир

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
я придумала свой мир!
хрупкий и красивый!
где мне снится пилигрим,
и театр милый!
где всегда идет кино!
и комедий много!
буду жить тебе назло!
мой блондин высокий!
буду песни сочинять
и стихи украдкой!
буду волю восхвалять
и свободу-матку!