Благодарю тебя за всё

Алёна Петроваа
Теперь уже настали те минуты,
В которых я тебя благодарю.
За пройденные рядом "институты",
За сказанные мной тебе «люблю»!

За все твои пустые обещания.
За все мои разбитые мечты!
За эти мои глупые признания,
Которых, может быть, не стоишь ты!

За все мои звонки и смс-ки.
За ночи, где я счастлива была!
За все наши совместные поездки,
И всё, чем я дышала и жила!

Не жду, не вспоминаю, не скучаю!
Оставив о тебе в душе тепло!
Уже не больно, я тебя прощаю...
Ведь, не обидев, ты меня в том мае,
Я б никогда не встретила ЕГО!