Где-то дождь...

Алекс Борисов
Где-то дождь напропалую,
Где-то он едва-едва.
Новый день людей целует,
Корректируя слова.
 
Что-то кануло навечно,
Все надежды сокрушив.
Полегчал мешок заплечный.
Вот вам стимул и мотив!