Звучание Весны

Байкалов Владимир Анатольевич
                «Высшие сферы звучат торжественно»
                (Живая Этика)

Торжественность своих звучаний
Нам посылает в помощь Высь.
От летаргических мечтаний,
Весна священная, проснись!

Весенних звуков плащаница
Покроет диссонанс полей,
И улетят ночные птицы
От света утренних Лучей...

И дух высокий возродится,
И Благодать прольет елей.
И Мать, любя, омоет лица
К ней возвратившихся детей

И души исцелит больные,
Все, что надломлены судьбой.
И дни от Века золотые
Вернутся верою с Весной...