В три пуда свечку я поставлю...

Юрий Маркевич
В три пуда свечку я поставлю,
От счастья загоню коня,
Тебя, любимая, восславлю
За то, что бросила меня!

Я так признателен судьбе,
Что улыбается храня.
Спасибо, милая, тебе
За то, что бросила меня!

Фортуной новый шанс подарен.
Я буду праздновать три дня.
Ах, как тебе я благодарен
За то, что бросила меня!