За окном прошла метель...

Екатерина Дикалова
  А за окном прошла метель,
  Прошла зима, промчалась вьюга.
  Уже весна, уже капель,
  Открыли мы с тобой друг друга.
 
   А за окном стоит апрель,
  Весна - любимая подруга.
  Проходит ночь,проходит день,
  Не можем жить мы друг без друга.
   
  А мы теперь ещё родней
  И не страшны нам злые вьюги,
  Немало пройдено путей,
  Чтобы сильней понять друг друга..