Я был настойчив...

Александра Сердюкова-Ерошевич
...И в первый раз я с Вами был не груб...
Я был настойчив... и с ума сходил...
Не мог не целовать я Ваших губ.
Во мне ген искушения бродил.

Я не искал на стороне любви.
Вы сами появились предо мною.
Но я - мужчина, чёрт возьми!
И все произошло само собою...

...Я все еще ласкаю Вашу грудь...
Целуя, не могу остановиться.
Мой разум говорит - забудь! Забудь!
А тело каждой клеточкой стремится...

..................................

Ну, надо ж было так влюбиться?!......