к Питеру Пену

Оля Конаковская
С тоской смотрю в открытое окно...
Там две звезды сияют ярче Солнца.
Тебя я жду, мой сказочный герой...
Я не желаю становиться взрослой!

Мой милый Питер! Прилетай скорее!
Возьми меня с собою в Неверленд!
Туда, где я смогу летать, как птица!
Туда, где не смогу я повзрослеть...

Хочу я вновь поддаться волшебству...
Пойти с тобой навстречу приключениям,
И подарить свой первый поцелуй -
В награду Принцу за мое спасенье!

А ты витаешь где-то в облаках -
Ты слушаешь русалочьи напевы...
И дни твои проходят беззаботно
В волшебном королевстве Неверленде...

--------------------------------------