Спасибо Господи, за Веру!

Слепая Вера
Господь, мой Батюшка, скажи!!!
За что, ты дал мне это чувство?
Любовь, что в сердце мне вложил,
Моё спасенье и безумство!

Прошу тебя, ответь мне Боже!
Ты, в наказание мне дал...?
В награду подарил, быть может?
Быть может, час ее настал?

Спасибо Господи, за Веру -
За счастье, что в моей груди.
Мне велико, не по размеру...
Любимого, ей награди!

Нет, в моей жизни вариантов.
Осталось, лишь со стороны...
Мне наблюдать, комочком сжатым...
Ведь, перед Богом, все равны...

Слепая Вера    15.04.15  10:26