Я живу не душой, а разумом

Анастасия Дорофеева 2
Прикованная собственной совестью,
Голову в раскаленный песок спрятала.
И не может жизнь литься повестью,
И возможно не всегда все приятно...

Руки рвутся душить не убитое,
Но внутри меня голос разума...
Превращу ненависть в забытое...
И оставлю мнение не сказанным...

Сердце стерпит обиды и кляузы...
Промолчит моя совесть мудрая...
Я живу не душой, а разумом,
Потому и глаза мои мутные...