Кори меня, хвали меня...

Анна Дибо
Кори меня, хвали меня,
Коверкай в гневе моё имя!
Я буду, кроток, как земля,
Встречая капли дождевые.

Не хочешь говорить – молчи,
Не хочешь слушать - так не слушай,
Ногами топай, хохочи,
Раз это облегчает душу!

     Чего-то не успел, не смог –
     Прости мне старые обиды!
     Я постараюсь сделать вдох,
     А ты за нас обоих – выдох.

     Мы вместе – дольше. Посмотри,
     Мы мыслим, чувствуем дуэтом!
     И вместе прожитые дни
     Храним как музыку сонетов.

С сомнением взмахнешь рукой.
Люблю ? Да разве в этом дело?
Как не шагнуть одной ногой
Так мне не выжить половинкой тела!

Мне грустно, если ты грустна!
Мне трудно быть с тобой в разлуке...
Меня не мучит  тишина,
Когда ты держишь мою руку!

      Не знаю,  что там впереди
      И сколько нам дано судьбой
      Пусть  мир наш  выгнется  дугой , -
      Прошу, останься! Без меня не уходи…

Прошу,… ты  без меня не уходи!