Я- мелодия

Анастасия Дорофеева 2
Ты бросаешься словами тяжелыми ...
И по острым фразам мордой водишь...
А я иду по углю текстами голыми...
А ты и запятой моей не стоишь...

Да, ты чистыми нотами в грязь тыкаешь...
Но я не минорная- пыльная, разбитая...
Ты от меня бемоль по углам ныкаешь...
А я- мелодия, которая всеми забыта...