Я сегодня верю в чудеса

Анастасия Дорофеева 2
За моим окошком снова грусть.
Дождик моросит уже с утра.
Я ему в окошко улыбнусь.
Пусть и мало я опять спала...

Пусть стучит в стекло мой мелкий друг,
Пусть печально воют небеса.
А я улыбнусь всему вокруг.
Я сегодня верю в чудеса.