***

Василий Шутов
За сугробами мыслей холод души,
Комом в горле застыла любовь.
Разбиваются солнечные лучи
Разгорается сердце вновь.

Но потухнет,снова пачкая сажей
В угли превратившийся пыл.
Снова в голову воспоминания,
Как я тебя полюбил..