Будь

Анастасия Дорофеева 2
Будь моим ангелом... Будь моей совестью...
Будь со мной рядышком... Душу храни...
Сердце не выдержит, не успокоится...
Ты его крепко в объятьях держи...

Будь мне советником... Будь моим суженным...
Будь частью этой огромной любви...
Я не посмею остаться ненужною...
Буду сражаться за нас до крови...