Издевательства

Кныш Анастасия Андреевна
Я долго таила в себе все обиды.
Из-за тебя, такой паршивой гниды.
Я терпела издевательстава над собою,
Но теперь с радостью думаю, каким же ты подох гнидою.

Я всегда мечтала улететь туда
Где не живет ни одна живая душа.
Где нет тебя и невзгод
Где есть только я и тысяча моих любимых забот.

Я улетела сюда
И в этом я счастлива.
Следую своим правилам.
А не твоим дурным указаниям!