Хочу

Анастасия Дорофеева 2
Хочу обнять тебя и зарыдать...
Хочу любить тебя и ненавидеть...
Хочу себя тебе отдать...
Хочу глаза твои увидеть...

Хочу вцепиться кошкой и держать...
Хочу не отпускать ни на секунду...
И не хочу о главном промолчать...
Да, я люблю и я твоею буду...

Хочу тебе сказать так много слов...
Хочу, но не могу... И мир расколот...
И даже если это не любовь,
То буду я хранить в душе осколок...

Хочу бежать к тебе, но путь закрыт...
Сама себе я закрываю двери...
Хочу, чтоб не был мной забыт...
Люблю тебя... И в будущее верю...