Камчатка

Екатерина Игоревна Жданова
КАМЧАТКА

У ребят в глазах рябят
Тесты, квесты, карты...
На камчатке двое спят.
Головы на парты
Положили –
не видать
Их за рюкзаками…
Можно в танчики играть,
Делать оригами.
Можно мультики смотреть,
Чатиться ВКонтакте…
Хорошо сидеть - балдеть
На последней парте!