99. Метеопланы

Алексей Бананан
Прочел, вышел, сразу серьезнее стал лик,
Вроде взрослей, Сразу снег в лицо
Слова не берут Стреляли не убили
Речи горло дерут и как огонек сигареты во мне.
Что должен под запретом быть?.. Прощаю

- Как-то не дописан стих...
Может стоит пару рифм подкрепить
Вином или хорошим чтивом, чтоб всех нас сразило.
- Хорошо держите чтиво, дальше будет еще криво
Но вкусно, немного даже красиво!..

Метеопат, когда у девушки меняются метеомысли.
Если ставишь линию точку я свою пустую оставлю
Строчку. Буду батарейкой, ты не сделаешь мне больно.
Без срока годности, не испорчусь, я вольный!!
Догадайся, что значит белая сажа,
В объемах ненормального поэтического пилотажа!
Кто-то может ставить в голове точку,
А я из них нарисую море и птичек строчку!
 (13.02.15) bb