Я тебя достану и измучаю

Анастасия Дорофеева 2
Я тебя достану и измучаю...
Я тебе ночами буду сниться...
Я не буду букаю колючей...
Буду хлопать на тебя ресницами...

Буду рядом спать с тобою голая...
Прижиматься буду тёплым телом...
Я сегодня для тебя свободная...
Я сегодня словно птица белая...

Зацелую я тебя, залапаю...
И руками гладить буду нежно...
Я тебя схвачу своими лапами
Разорву ненужную одежду...

Я тебя любить буду и радовать...
Я тебе не дам скучать ни дня...
Буду тебя, как ребёнка баловать...
Но прошу и ты люби меня...