100. Электричество строк

Алексей Бананан
Электричество льется сверкает я тоскую
мне 20 ценю жизнь, скорость
гвоздики как успеть пожить больше
Батлером Ридом не стать.
я вечно играю Джонни, что в стихе умирал
я вечно не играю друга его Тони
залейте заклейте залепите в общем замрите
никто не должен пошевелиться
стрелять буду точно иначе все получится непорочно
связана удавка прочно жизнь весит на волоске
из мышеловки вместе веселей убегать каждый день
торопясь из машины времени выползать
диалоговое окно в нем одни дееслова
а что тут не ясно я привык действовать
редко думая о своей безопасности
Оправданный риск - все ясно!..
Мам прости меня, я сплю ночами мало
заполняя кино-историями свою жизнь
Леха прости я живу мало!..
завтра встану с кровати
7.00 голова слегка ватная
30 февраля и слегка потороплюсь
сегодня нужно сейчас
а я хочу навсегда быть теперь
мертвая вода, краденные сны, листья и желтая трава
ждать терпеть нельзя гнев слезы пот и желчь
важно.
сны это игра подсознания, любовь не бежать
индивидуум не стандарт слега через-чур
не адекват карбид в воду и я пошел спать
я не хочу курить, мне нравится дым
и плюю легкие с ним
в бутылке нужно отпускать чувства и снег хлопьями
орехи ёлкие души.
 (25.02.15)