Картину видеть понимания взаимодействия обоих

Кристина Лангер
..Тогда как мудро отпустить на волю
 а не привязывать цепями птицу
 Ведь если так-это нельзя назвать
  Любовью.
Когда мы ждем определенных проявлений
То одновременно теряем видение
Центрируясь на власти - Я.
Таких людей неведение страшит
В котором они сами утопают
Весь парадокс.
Безмолвие внутри подвластно муке
От нежелания понять
Души поток
Считая все вокруг контролем
Суть бытия взрывается в оковах
Своя не правда кажется позором
О бедные,несчастные создания!
Где сердце ваше?
Погрязшие в мозгу
Испепеляют
Взглядом отчуждения
Утопие во лжи своих же искажений
Взгляни на цвет пчелы, нектаром что питает
Ароматов океан цветов ...
Без требования к ним повиновения
Прекрасны облака,чудесно Солнце!!!
И разве Небо проклинает их
за их же счастье?!
Сотворено все- быть в достатке
над самим собой
И каждый целостен без отождествления
Лишь завсегдатое горение- подвластно тлению