101. Без условий

Алексей Бананан
один ночной звонок
одно хорошо я жду
еще одно сейчас и я прийду
уже теперь не тот
завтра проснуться он
не сможет сегодня прийти
домой быть может
Она застрянет в 5-звездочном метро
смеяться не значит счастливо жить
на радостях с утра побриться
И все говорят что стихи
ты пишешь грустно
а они не знают что такое пусто
они одна единственная настоящаяя
иллюзия одиночество условие свободы
свобода не имеет условий.
смеяться без причины - вот что значит
быть в коей-мере счастливым!
 3.03.15