Я рисую тебя...

Ковтун Лена
                Вдохновение http://www.stihi.ru/2015/04/13/787


Ты пришёл на закате, посидеть у огня,
Тот, что я рисовала, чтоб согрел он тебя.
И под взглядами звёзд - рисовала моря,
Те, что ты бороздил, где бросал якоря...

И мазками несмелыми, я объятья рисую.
Нарисую  себя  -  лишь тебе одному...
Там, под звёздным дождём, я тебя зацелую,
Все печали твои сразу канут ко дну.

Я рисую невидимой кистью  рассвет.
Я рисую костёр...  Я рисую тебя...
Всё что было, то будет наш общий секрет.
Потому и душа моя пела любя... 



               (Рисунок автора)