102. Порвать? 8. 03. 15

Алексей Бананан
Сейчас постараюсь объяснить систему уравнений
Что бы рано не заканчивали движение.
Чем ближе мы становимся тем больше приходится
принимать решений,
Что из кирпичей сыплют на лестничной
Так же из грудной клетке.

Такое что-то происходит, когда расстаются
Два искрении любимых, когда солнце совсем
По-другому светит. Твоя любовь – фантом?
Игра, когда женский птичий лепет, но сердце
уже давно не любит. Снегирей смахнули с ветки.
Из системы один выход бежать
Из отношений это вообще не выход.
Как-то ночью набираешь приятно знакомый номер,
25 пропущенных 25-йм кадром – утром небо было ясным.
Маятник раскачал все время прямо светится,
заметь ты уже стрелку часов!! Петля времени
Не помеха любить тебя, хоть ты влюблена в полет
Ночь все простыни порвет в клочья майку!..
Нежные поцелуи шепчут, месяц-два живи у меня!.
Медсестра 2 единицы, у него потери,
Достать сердце не его оно, напиваюсь в кому.

Руки зеркало души моей, два ожога шрам там шрам.
Отношения без отношений чепуха
Целое лето ждешь новый день
Она уйдет с рассветом в тень