103. Тебя 17. 03. 15

Алексей Бананан
Всего один звонок, что я имя хочу знать
Всего одно Сейчас познакомлюсь
Всего один я и тут же меня толпа
Слишком много во мне меня.

Я хотел узнать чем она живет
Я хотел узнать как дышать тем чем дышит она
Я хотел услышать звук дыхания
Слишком мало времени провела рядом...

Всего что не хотел услышать услышал!..
Всего что не хотел чувствовать прожил!..
Всего что важно да или нет - звони
Слишком мало всего что значит

Слишком мало мне:
Слишком много выпил я:
Тебя
Слишком много думаю о ней.