у прощенья такие законы...

Виктория Квитка
У прощенья такие законы: виноватых винить нельзя,
Так построй мне дом, в котором я могла бы дожидаться тебя.
Мой хрусталь не ряди в железо,
Только куй, пока горячо.
Обходительным будь, верным, честным
И подставь мне свое плечо.
У прощенья такие законы: виноватых винить нельзя,
Тогда дай мне уверенность полную в том, что стоит любить тебя.
Не ломай меня, не испытывай:
Чем прочней, тем грубее - Запомни.
Виноватых винить нельзя. Тебе на руку эти законы