Я наверное невидимка

Анастасия Дорофеева 2
Я наверное невидимка...
Незаметная серая мышь...
Тихо, робко по щечке слезинка....
Ну, зачем обо мне ты молчишь...

Я наверное грязь под ногами...
Так обычна и мерзка на вид...
Что, так сложно погладить руками
Ту, что рядом с тобою лежит?!

Я наверное место пустое...
Я забытый под лавкой пакет...
Нет, ты слез моих больше не стоишь...
От тебя ухожу... Меня нет...