Queen - Bijou

Гвазава Дия
Мы предназначены друг другу судьбой
И я знаю, что ты согласишься
Остаток жизни провести со мной
В последние дни пусть счастье свершиться.
И будет так вечно, да-да
Ты ценнее всего для меня