104. кislorod

Алексей Бананан
Кто остался, кто-то на светофоре ждет
А мне красный четче видно чем зеленый
Время не застыло прочь усталость
Гони чертей, прочь всех гадов
Только улыбка в жизни не сгорит до тла
А что мне осень или хмурая весна
Пройду по лужам как чеширский кот
Надо так что бы КISLOROD
Сатурация чуть выше - не порвет в клочья
Но не ниже нормы - и не будешь заколочен
25.03.2015