Озаренная светом душа

Анаэлия
Озаренная светом душа,
В небесах парит окрыленно.
Пусть наполнена будет она
Чистой радостью и вдохновением.

Пусть парит, словно ангел беспечно,
Вознося чистоту бытия,
Водопадом любви в бесконечность
Истекает она без конца.

Она вальсы танцует и танго,
Между звезд, созерцая огонь,
И свободна ее безмятежность,
Вдохновляя весь мир на любовь.


8.04.2014