Накроет ночь нас...

Андре Калинкин
Накроет ночь нас звёздным покрывалом,
И не уснём с тобой от чувств мы до зари...
Весна сердечко лаской и Любовью взволновало -
Ах, как прекрасны эти ночи и мечты...

С тобой я наслаждаюсь и Душой и телом,
И знаю, это будет продолжаться сотни лет...
Ведь две Души повенчаны под звёздным небом...
И путь нам освещает жизни Свет...