105. Безмолвно

Алексей Бананан
Одно безмолвное жду
ток по венам не вини меня
если что-то будет сладко
я постараюсь быть галантным
я постараюсь поменьше говорить я.
быть самим с тобой.
Считаю лучшими эти глаза,
Волосы отрезал бы и спал на них.
Шучу. Восхищаясь красотой дня
И твоим способностям к очарованию меня.
В августе налью в бокал на темной ножке
красного вина, слегка через чур
скажу три слова и постараюсь не выпить тебя до дна.
7.04.15