Такое бывает!

Валентин Брилев
Нежный шелест листвы
        тихий шорох прибоя
мир лишь только для нас,
     в этом мире нас двое!
Лунный свет только нам,
     звездопад нам салютом!
В поцелуе уста-
      и не нужно нам утро.
Все случилось само,
        неожиданно, смело,
Жаркий шепот люблю,
           в ожидании тело,
Поцелуев фонтан,
   фейерверк чувств безумных,
и сияющий взгляд,
       с отражением лунным.
Нежный шелест листвы,
       счастье нам обещает.
Как одна две мечты,
       ведь такое Бывает!