Ты говоришь мне...

Ханна Давыдцева
"... всякий торопливый терпит лишение"
                (Притчи 21:5)

Ты говоришь мне не бежать вперед,
Доверив жизнь Тебе, стремиться к Свету,
Ведь у Тебя на все есть Свой черед...
И снова поднимаю взгляд свой в Небо.

Ты говоришь мне подождать чуть-чуть,
Событий ход не торопить, но верить...
И я Тебе вверяю жизни путь,
Ведь только Ты способен мне ответить.

Ты говоришь мне ждать и уповать,
Чтоб не лишиться благ, поторопившись.
И я не престаю к Тебе взывать,
Всем сердцем и душою преклонившись.

Но у Тебя есть планы, Своя цель...
И Твоя воля мне всего дороже.
Дай силы, мой Господь, отдать Тебе
Все то, что сердце мне тревожит.

Все мысли, ожидания свои
Хочу сложить у ног Твоих пронзенных.
О, Иисус, помочь мне поспеши
И Светом благодати озари...
Я под защитой рук Твоих надежных!