Моей душе, уж, не хватает места,

Маргарита Мисявичус
Моей душе, уж, не хватает места,
Наружу вырваться, спешит.
Ей, в моём теле, давно уж, тесно,
Но, кто-то свыше, ей не велит.

Ей хотелось, быть просто птицей,
Взлетать всё выше, в облака.
Парить с журавлями, вереницей,
Чтоб испытать, всё то, наверняка!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
15.04.2015г