Доверяйте любимым

Валенсия-Велиция
Доверяйте любимым,
Не ищите подвоха,
Не травите Вы душу свою!

Пусть святая наивность,
Вы надейтесь на Бога,
Я то знаю, о чем, говорю!

Ну, не будьте строптивы,
Не жалейте Вы слова,
Говорите почаще, люблю!

Доверяйте любимым,
Не ищите подвоха,
Не травите Вы душу свою!