Коснись

Анастасия Дорофеева 2
Коснись рукой усталых плеч.
Спаси тоску от безразличья.
Позволь ей рядом с тобой лечь,
Позволь любить до неприличья...

Коснись ее сомкнУтых губ,
Отдай ей душу на мгновенье.
Будь ласков или может груб,
Будь рядом с ней без сожаленья.

Спаси тоску от нелюбви.
Сожми в своих ладонях сердце.
И ей мгновенья подари,
Дай ей немного отогреться.

Возьми ее на пять минут.
Отдай ей часть небесной ласки.
И пусть ее уже не ждут,
Но верить все же можно в сказки...

Коснись губами этих губ.
Она отдаст тебе всю нежность.
Будь ласков или даже груб.
Почувствуй страстную небрежность...

Коснись ее... она твоя.
И пусть ее пронзает сила
Простого счастья без вранья.
''Люби меня'',- она просила...