Время

Анастасия Дорофеева 2
Я снова ссорюсь с часами.
Они постоянно мне врут.
То время умышленно тянут,
То словно шальные бегут.

Прошу, побыстрей, если можно.
Я встретиться с милым спешу.
Но уговорить невозможно,
Я просто тихонечко жду.

Минутки, приблизьте мне встречу,
Часы, потерпите бежать.
Промчится все я не замечу...
И буду секунды считать...