Красоты неземной снегопад

Байкалов Владимир Анатольевич
Лес вокруг тишиною окутан,
Красоты неземной снегопад.
Ели сети развесили утром –
Ловят снег и на небо глядят.

Там семь ангелов чистили крылья,
И летели снежинки легко.
В тихой радости сосны застыли –
Паруса их зовут далеко...

Волны снега сверкают на солнце.
Фея снежная спряталась в них,
Приоткрыла мне в сказку оконце.
Заглянул и от счастья притих:

Странный лес тишиною окутан,
Красоты неземной огнепад –
С елей искорки сыпятся будто,
Серебром в наши души летят.

Семь Пламен семицветно светились,
И лились их Лучи далеко...
Капли крови терновой катились,
Превращаясь в рубины легко.

Волны Света сияли как Солнце.
Фея Вечности вышла из них,
Приоткрыла мне в сердце оконце,
Прошептала во сне этот стих:

«Светлый лес тишиною окутан,
Красоты неземной огнепад...
Возвратишься ты в сказку тем Утром,
Когда будет цвести Новый Сад...»