В тишину хочется окунуться

Анастасия Дорофеева 2
В тишину хочется окунуться...
Умыться ею, уснуть и проснуться...

Хочется уши закрыть ладошками
И в тишине побыть немножко...

Но все выходит не так, как хочется...
Вокруг меня детский смех хохочется...

Звонко так переливается...
И по всей квартире разлетаются...

Скоро совсем ночь придёт
И моя звонкая команда заснет...

И тогда окунусь в тишину...
Маму наконец оставят одну...