Проклятие

Анастасия Арт Ефимова
Твоя любовь застыла вновь
В моих воспоминаниях.
Так чувства будоражат кровь
Немыслимым терзанием.
Душа смолкает, если ей
Приказ отдать конкретный.
Прожить непросто без потерь -
Собой мы часто жертвуем.
Хочу того я или нет,
Но будет так и дальше.
Есть те, кто хочет жить как все,
И - кто готов иначе.
Так было испокон веков
И  будет повторяться:
Для тех, кто к жизни не готов,
Проклятие – рождаться.
(18.03.2015)