И ты, и я

Анастасия Дорофеева 2
И ты виновен в нашем счастье,
И я виновна в горе нашем...
И вроде солнце, но ненастье...
И вроде молоды, но старше...

И ты невинный или скромный,
И я смела и похотлива...
И ты в моей судьбе знакомый,
И я в твоей шагаю мимо...

И вроде два пути так близко,
Но разделяют километры...
И радости моменты с визгом
Проносят рядом злые ветры...

И ты виновен в этом чувстве,
И я виновна без сомненья...
Терпеть и ждать, пусть будет грустно,
Но нет ни капли сожаленья...